首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

河南煤监局举办离退休干部2021元宵健步走活动

发表时间:2021-02-26  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  为丰富离退休老同志节日文化生活,营造良好的节日文化氛围,2月23日,河南煤监局组织离退休老同志开展了“迎元宵.健步走”活动。局党组成员、二级巡视员孙宏伟出席活动并宣布活动开始。 

  23日上午,离退休老同志提前来到活动现场,随着宣布活动开始的号令,按照活动规则,围绕家属院室外广场健步而行。有的老同志虽然年事已高、行动不太方便,但依然拄着拐杖参与其中,脸上洋溢着恬静幸福的笑容。活动中,因为疫情原因许久未见的老同志,相互攀谈问候,互致节日祝福,增进了老同志之间的感情交流。老同志纷纷表示,这次健步走活动不仅活跃了身心、增强了体质,更使大家感受到了党组织对老同志的深切关怀,希望活动能够坚持下去,一年更比一年好。 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1

友情链接: